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Tipos de bizcocho para tartas artesanales

¡Hola de nuevo! ¿Alguna vez os ha pasado que os entra una tarta por los ojos, pero luego al probarla os decepciona? A mí me ha pasado muchas veces, y es que en el mundo de las tartas artesanales, lo más importante son los pequeños detalles.

Por eso, hay que ponerle mucho amor y cariño a todo el proceso y darle la importancia que se merece desde el principio.

Y el nacimiento de una tarta artesanal comienza con el bizcocho de la tarta.Hacer un buen bizcocho es clave para que la tarta artesanal quede riquísima, pero elegir el adecuado para cada tarta, ¡es igual de importante!

Así que hoy vamos a hablar de los tipos de bizcochos de tarta artesanal que puedes hacer:

Bizcochos tradicionales

Existen bizcochos básicos, como el genovés, que lo puedes hacer para tartas de fresas, de frutas frescas o del tipo tres leches, entre otras.

Otro es el bizcocho esponja, perfecto para la clásica Tarta Victoria, una tarta de naranja o de café. 

Bizcochos de chocolate

También tenemos nuestros favoritos: los bizcochos de chocolate.

Este se puede hacer al estilo tradicional, con cacao en polvo o chocolate derretido; o al estilo brownie.

Este bizcocho es perfecto para los chocolateros empedernidos. Aquí te enseño una tarta artesanal personalizada que rellené con trufa y chocolate negro. ¡Quedó estupenda!

Bizcochos de frutas

Dejando a un lado el chocolate, seguimos con los bizcochos de frutas o verduras: el famoso bizcocho de zanahoria, para nuestra favorita: la Carrot Cake.

Aunque esta sea de las tartas más conocidas, no podemos dejar atrás el bizcocho de plátano o el de manzana, como esta.

Bizcochos de frutos secos

Tampoco nos podemos olvidar de nuestros bizcochos con frutos secos, que podría ser de almendras o nueces.

Bizcochos lácteos

Y tampoco de los bizcochos lácteos: los clásicos bizcochos de yogur y los de queso crema, específico para nuestra famosa tarta de queso.

(🤫Si quieres ver mi tarta de queso con dulce de leche pulsa aquí 🤫).

Bizcochos aromatizados

Continuamos con los bizcochos aromatizados: los populares bizcochos de limón (como el que hice con arándanos y que puedes ver en mi Instagram), de naranja o de vainilla.

Bizcochos especiales

Y, por supuesto, los bizcochos especiales, entre los que está mi tarta favorita: ¡Red Velvet! 

¡Pide la tuya!

¡Recuerda que puedes encargar tu tarta artesanal personalizada con el tipo de bizcocho que más te guste! Si quieres saber más acerca de cómo personalizar tu tarta, aquí te dejo un artículo en el que charlamos sobre diferentes estilos que me puedes pedir. También te dejo el enlace a mi web, para que puedas ver las tartas que hago. ¡No te decepcionará!

Espero que hayas disfrutado y aprendido sobre la gran cantidad de opciones que existen en el mundo de las tartas. No dudes en ponerte en contacto conmigo a través de WhatsApp o Instagram y estaré encantada de serte de ayuda. ¡Y sobre todo de hacerte tu bizcocho favorito!

¡Nos leemos en el próximo blog!

Un besito 💋🌸

¡La imaginación no tiene límites!

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